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人事制度

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職務分担のガイドライン
運営支援本部/パチンコ事業部/葬祭事業部
GM
本部長クラス
経営方針に基づき適切な部門方針、目標を設定している
内部の変化を先取りした戦略的な判断をしている
部門の業務革新に向けて責任ある判断をしている
他部門、社内外関係先と必要な調整をしている
M2
店長/部長クラス
経営に関する知識、担当業務および関連分野の高度な専門知識を有する
担当の部署を運営している
社内外関係先と必要な調整をしている
部下を教育、統率して、組織の力を発揮させ、担当業務を遂行している
M1
店長/課長クラス
複雑な判断を必要とする業務を指示・指導できる程度の、知識・技術・技能を持っている
担当部署に関して、社内外の調整をとりつつ、業務の計画を立て下位者を管理している
担当業務について、下位者を指導し、より上位等級に育つよう教育している
上司の統括的な指示により、担当業務の効率と質の向上を目指した改善策を、企画・立案している
SM
副店長/係長クラス
担当業務の専門知識を有する
グループのリーダーをしている
社内関係先と必要な調整をしている
担当業務について、グループの見通しを立て、段取りを考えて進めることができる
部下を教育指導し、自ら率先してグループをまとめながら担当業務を遂行している

主任クラス
担当業務の範囲での複雑な判断を必要とする業務が処理できる程度の知識・技術・技能をもっている
担当業務の背景、条件等を総合的に判断し、自分または下級者を指導して処理することができる
担当業務の効率と質の向上を目指した改善策を提案することができる
SC
副主任クラス
担当業務の範囲での判定業務を遂行している
担当業務の処理方法の効率化、質的向上のための工夫をしている
状況に応じて処理手順を変更する程度の工夫をしている
コンピテンシーに基づいて下位者を指導している

一般社員クラス
コンピテンシーに基づいた日常定型的な業務を遂行している
担当業務は上司の指示が大枠であっても、内容を理解し、業務を遂行している
チームメンバーとしての自覚を持ち、チームに溶け込めている
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